Шоколад тёмный 53%, Sicao, Россия, 1 кг

Шоколад с уравновешенным горьковатым вкусом обжаренного какао. Хорошо сочетается со сладкими ингредиентами, экзотическими фруктами и ингредиентами, содержащими ваниль

Производитель: Sicao
Страна: Россия
Состав: какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин,  ароматизатор: ванилин, эмульгатор: Е476
Вес: 1 кг

1 600 руб

Описание

Шоколад под брендом Sicao производится на российском заводе концерна Barry Callebaut. 

Он изготавливается по тем же высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества, что и шоколад, производимый на других заводах Barry Callebaut. В состав шоколада Sicao входит сырье из Европы — то самое, из которого получают шоколад Callebaut, — а также применяются российские ингредиенты: свекольный сахар и молоко. 

Темный шоколад Sicao имеет сбалансированный горьковатый вкус какао. Применяется для глазировки конфет, отливки фигур, приготовления начинки и ганаша, а также для декора. 

Текучесть: 3 капли

Отзывы 0