Шоколад белый 25,9%, №CW2, Callebaut, Бельгия, 2,5 кг

Белый шоколад Callebaut со сбалансированным вкусом молока и сливок, с натуральной ванилью сорта Bourbon

Производитель: Callebaut 
Страна: Бельгия 
Состав: сахар, масло какао (27,4%), сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль 
Текучесть: 2 капли 
Вес2,5 кг

4 800 руб

Описание

Бельгийский Шоколад Barry Callebaut выделяется отличной плавкостью уже при 45° С и обладает небольшой вязкостью по сравнению с другими сортами. Это необходимо для бесперебойной работы фонтана, а также для использования шоколада кондитерами в выпечке или с фруктами, которые любят и дети и взрослые. 
Обычно шоколад имеет форму галет — небольших каплевидных «таблеточек». Благодаря этому его удобно дозировать, перемешивать, он намного легче плавится по сравнению с шоколадом в блоках.
Сам шоколад изготавливается под патронажем одного из лидеров шоколадной индустрии в мире. Также этот сорт, благодаря своим вкусовым качествам и технологии изготовления, подходит для создания разнообразных кондитерских изделий, украшения десертов, изготовления конфет в домашних условиях и многому другому.

Отзывы 0