подбронее...
Замороженное пюре Айва
Производитель: Agrobar
Страна: Россия
Состав: 90% пюре, 10% сахара
Вес: 1 кг
Чаще всего айву используют для приготовления джемов, варенья, мармелада, желе – она особенно высоко ценится за сильный благородный аромат.
Интересно, что слово "мармелад" произошло от португальского названия айвы -
marmelo. Это подтверждает и тот факт, что первоначально мармеладом - marmelade во Франции называли варенье из айвы.
Состав: айва, сахар (10%).
После вскрытия и разморозки хранить не более 3 суток при температуре от 0 до +5С.
Срок годности: 12 месяцев при -18С.
100 гр продукта содержит:
Белки: 0,5
Жиры: 0,5
Углеводы: 18,8
ККал на 100 г: 75,8
КДж на 100 г: 317,4
BRIX: 16,4 - 18,6
PH: 3,1 - 3,6