Добавьте яркости и пикантности обычным продуктам с Соусом Кимчи тм Tamaki, в основе которого-паста перца чили и чеснок, соус из анчоусов и имбирь, смесь уксусов, соль и сахар. Умеренно острый и достаточно густой Кимчи способен придать особенную азиатскую нотку множеству блюд, соусам, супам. С Соусом Кимчи готовят более 170 блюд паназиатской кухни (кимчи капуста, кимчи лапша, кимчи рамен). Его подают к рису, овощам, мясу, рыбе, добавляют при обжаривании мяса, в первые блюда и рагу, в омлет, яичницу, в бутерброды, в нем маринуют жирную морскую рыбу, капусту кимчи. Кимчи является приправой к сашими, роллам, суши. Соус используют для приготовления супов, горячих блюд, салатов и острых спайси-соусов. С Кимчи можно создавать десятки вкусовых сочетаний и растягивать это удовольствие до бесконечности. Не раздумывайте с покупкой, заказывайте прямо сейчас яркий и жгучий Соус Кимчи 1,8 л Тамаки!